Formation EABFC : FSSC 22000

Formation EABFC : FSSC 22000
Le mardi 21 novembre 2017

L'EABFC vous propose une formation animée par Agnès COUTURIER de l'ARIAT Bourgogne le 21/11/2017 de 9h à 17h à Dijon (21).

Les objectifs de cette formation sont :

- Connaître l'ISO 22000 et les principes d'un Système de Management de le Sécurité des Denrées Alimentaires
- Savoir mettre en oeuvre les exigences de l'ISO 22000 dans son entreprise
- Identifier les évolutions à apporter à son système HACCP ou à son système Qualité
- Connaître les intérêts et les exigences de la norme ISO TS 22002 (pré-requis)
- Connaître les exigences additionnelles FSSC 22000
- Connaître les modalités de certification

 

Toutes nos formations sont prises en charge par votre OPCA (organisme de formation) : 350 € HT/stagiaire adhérent - 500 € HT/stagiaire non adhérent (ARIATT ou ARIA Bourgogne)

Fichier lié : 11_-_FSSC_22000.pdf

> Je m'inscris