Aléas Climatiques et IAA : évaluer et répondre aux risques

Aléas Climatiques et IAA : évaluer et répondre aux risques
Du 04.04.2017 au 21.09.2017

Cette rencontre, organisée par l'ARIATT avec l'intervention de GRAS SAVOYE chez la Fromagerie MARCEL PETITE au Fort Saint-Antoine (25) le jeudi 21 septembre de 14h à 17h sera l’occasion de vous présenter les risques liés aux aléas climatiques, à destination des entreprises agroalimentaires. Une visite des caves aura lieu après cette rencontre.

Contenu de l'intervention :

-          Les aléas climatiques,une préoccupation croissante chez les assureurs...
-          … Et un risque pouvant impacter les industries agroalimentaires (pénuries de matières premières, baisse des commandes clients BtoB et BtoC;
-          Évaluer les risques : les outils prédictifs pour adapter son activité
-          Les solutions de financement
-          État du marché de l'assurance en 2017 et nouvelles opportunités
-          La prévention est-elle possible ?

Gratuit pour les adhérents ARIATT - 50 € par personne pour les non-adhérents
Réservé aux entreprises agroalimentaires

> Je m'inscris