Agenda

26 Août 2014
Un outil de développement au service des entreprises
Juin 2016
Boîte à outils - Performance industrielle en agroalimentaire 6 TPE/PME témoignent
Schéma régional de développement économique, d’innovation et d’internationalisation
Octobre 2016
Transition Énergétique des les IAA Franc-Comtoises - Trois ans d'accompagnement vers la performance énergétique, économique et écologique
Décembre 2016
Responsabilité Sociétale des Entreprises : une riche aventure de 3 ans !
Septembre 2014
Une opportunité pour la création de valeurs durables
Octobre 2014
Valoriser et capitaliser les potentiels humains
Juin 2015
Retour d'expérience de 6 entreprises
Faites de la Pive votre monnaie avec le financement participatif

Formation EABFC : Qualification PCQI

Formation EABFC : Qualification PCQI
Les 29, 30 et 31 janvier 2018

L'EABFC vous propose une formation animée par Brigitte DHAINAUT de BUREAU VERITAS les 29, 30 et 31 janvier 2018 à Dijon (21).

La formation " Qualification PCQI" est conçue pour :

  • Obtenir la qualification PCQI
  • Apprendre les principes clés du texte applicable de la loi FSMA "Current Good Manufacturing Practice, Hazard Analysis, and Risk-Based Preventive Controls for Human Food"
  • Élaboration et mise à jour du plan de sécurité des aliments (" Food Safety Plan")
  • Validation des mesures de maîtrise préventives et mise à jour et tenue des enregistrements

 

En bref, il s'agit d'une formation pragmatique et concrète pour vous aider à passer la qualification PCQI. N'hésitez pas à mentionner dans votre bulletin d'inscription les points ou thématiques sur lesquels vous souhaitez personnellement travailler durant cette formation !

 

Toutes nos formations sont prises en charge par votre OPCA (organisme de formation) : 1 150 € HT/stagiaire adhérent - 1 400 € HT/stagiaire non adhérent (ARIATT ou ARIA Bourgogne)