Avec l’aide de Monsieur Thierry MARTIN, Directeur Industriel de la Fromagerie Milleret, pour l’animation du club Logistique.
La commission Performance industrielle, avec notamment son club Logistique animé Monsieur Norbert MOUGEY (Directeur Général de Pâturages Comtois) et Monsieur Thierry MARTIN (Directeur Industriel de la Fromagerie Milleret) s'est réunie grâce à l'intervention d'experts sur le thème du processus d'anticipation à moyen terme afin de prévoir et optimiser son activité ainsi qu'un focus sur la préparation de commandes, mobilisant 14 participants.
- Processus d'anticipation à moyen terme
- La préparation de commandes
Norbert MOUGEY (Directeur général de Pâturages Comtois).
L'ARIATT a compris tout l'intérêt de cette démarche et ses enjeux importants pour la rentabilité des entreprises. C'est pourquoi, un focus sur la préparation de commandes a été réalisé et l'illustration en a été faite in situ, avec un dispositif déjà en place dans la société accueillant le club et ses invités.
L'intervention d'un expert dans ARIATT, a ensuite permis de donner toutes les explications techniques nécessaires et les possibilités d'adaptation dans d'autres types de structures.